Мчится тройка

Мчится тройка
Мчится тройка удалая снег летит из под копыт
И ямщик здесь на распашку
На санях один сидит.
А куда тут тройка мчится
Лишь известно ямщику
В неизведанные дали
В царство грёз или во тьму.
И душа его пылает
Не загнать бы здесь коней,
Но а кони словно звери
Паром дышат из ноздрей.
Не спеши ямщик подумай
Разуздай ты брат коней
Дай им корма от души
И воды ты им налей.
Пусть лихие отдохнут
Но не рвут не надо кнут.
Так бегут наши года улетают в не куда.
А что там нам неизвестно
Хоть для каждого есть место.
В рай кто может попадёт
Что святой народ вперёд.
Но давно уж нет святых
Даже старых молодых
И грехи не замолить
Лбом хоть землю будем бить.