РОДНИК ДУШИ

РОДНИК      ДУШИ

Аудиозапись

Владимир Высоцкий - О фатальных датах
 
Родной Поэзией я болен,
Одной Мечтой я озарим.
Несёт Пегас нас звёздным полем,
Согрев дыханием своим.
 
Стреляют возгласы картечью,
Или презрение в пыли?
Я даже сразу не отвечу,
Стихи в забвение ушли.
 
Царит полёт Любви незримый,
Взлетают искры Тишины,
А Музы воспевают рифмы,
Талант с Душой объединив!