О ЖИЗНИ НАПИСАНО ДЕРЗОСТЬЮ

О    ЖИЗНИ    НАПИСАНО    ДЕРЗОСТЬЮ

Аудиозапись

Олег Газманов - Дороги
 
Я видел небо цвета Смерти,
Дождей серебряных этап.
Устами Бога я б ответил,
Но я от Гордости ослаб.
 
Встречал я Ложь в рубахе серой:
Гвоздика, бант, пустой фужер.
Она просилась в пионеры,
Но перегар крепчал уже.
 
Искал права, разбив" Феррари",
Слезу оставил на потом.
Гаишник штамп уже поставил,
Что я с нетрезвостью знаком.
 
На утварь сны свои отправил,
Искал Любви во тьме дорог.
Тускнела Жизнь в плохой оправе,
Но Ювелир помочь не смог!