ПОД ГИТАРУ С ВЫСОЦКИМ

ПОД    ГИТАРУ   С   ВЫСОЦКИМ

Аудиозапись

Владимир Высоцкий - Здесь лапы дрожат на ветру
 
 
Моя Весна не тронута ветрами,
Моя Река вдали от берегов,
Извилистых , колючих и упрямых,
Где видит сны забытая Любовь.
 
Моя Душа под флагом откровений,
Моя Струна изрядно дребезжит.
И звездопад обрушится наверно,
Осилив в Сердце песен рубежи.
 
Моя Мечта осталась в колыбели,
Моя Слеза украсила росу,
Когда все птицы к Югу улетели,
Сварила Осень жёлтую глазурь.
 
Моя Нога не ищет углублений,
Моя Рука расчёсывает сад,
Где слышим вздох Рассвета не последний,
Там Счастья Тени смехом шарудят.
 
Моя строка до одури влюбилась,
Моя Тетрадь не вправе ей мешать.
Они вдвоём пусть с Небом ищут близость,
И Радуга поставит им печать!