Родная сторонка

Родная сторонка
Родная сторонка, объятая степью.
Ковыль в реверансе средь вольных ветров.
Они напевают весёлую песню,
А где-то журчанье святых родников.
 
Дубравы и сосны - ландшафт средь раздолья.
Стан тонких берёзок - красоты Руси.
Бугры и поля растянулись привольем...
Ромашка блистает и синь-васильки.
 
Донецкий пейзаж - неба высь голубая,
Ароматы степей и солнца разлив,
Роз миллион, голубиные стаи...
Любимый Донбасс мой, ты очень красив!
 
март 2020г.