Блюз Вселенной

Блюз Вселенной
Слова сорвались с уст твоих,
А вечер дышит вновь прохладой.
Сегодня он для нас двоих
С его таинственной усладой.
 
В бездонном зареве закат
Струится алыми лучами.
В осеннем танце листопад...
Орнаментальность нот над нами.
 
Созвучье дивное с душой.
Вмиг помрачился мой рассудок.
Орган и арфа над землёй -
Аккорд любви плывёт повсюду.
 
Мотив волнующий до слёз -
Великолепный блюз Вселенной.
Ты тихо что-то произнёс
Строкой октавы откровенной.
 
ноябрь 2020г.