За окном кружится легкий снег,

За окном кружится легкий снег,

Аудиозапись

За окном кружится легкий снег,
Галинка Багрецова
 
За окном кружится легкий снег,
Танцы одуванчиков небесных.
То зима - совсем не для утех
Расбросала их с высот отвесных...
 
И они кружатся в высоте,
Чудные вершители пространства.
И в резной волшебной красоте
Смирные пилоты постоянства ...
 
Нежный вальс, какой красивый вальс,
Нежные диковинки чудные.
Как пленяют своим танцем нас,
Бриллианты зимушки родные ...
 
Падают от устали к ногам,
Блеск хрустальный - как он превосходен,
И кружит зима метель - бедлам,
Наметает новые угодья ...
 
Дорогие белые ковры,
Витражи из белоснежных кружев.
Серьги из стеклянной синевы,
Дивной красоты и колкой стужи ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/11/2020/u
 
Марина Капуро - Happy New Year
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120112806369