Световое письмо… посвящаю жене

Ответ Ольге В на одноимённое
 
Световое письмо тает в строчках обычно,
Прочитать его можно в просторах мечты.
Из окна своего посмотрел по привычке
И увидел себя, но и в строчках есть ты.
 
Очень рад… ты моё световое начало…
Всё прочувствовал там, в потаённых мирах.
Ты открыла мне душу своего лишь портала,
Я прочёл по губам… свет увидел в глазах…
 
Через призму любви проникающий лучик…
Он в зеркальном портале оказался моём.
Без тебя, дорогая, не будет мне лучше,
Свет души пронесём, дорогая, вдвоём.