Раны жизни…

Переживши раны свои, с болью
Крест дубовый издали несу.
Это всё из прошлого, с любовью
Утирал солёную слезу.
 
Рок судьбы… и, затаив дыхание,
С жизнью не играл я в поддавки.
Путь порой проходим, наказание
За никчемность, пошлости, грешки.
 
Рок судьбы… порой одно терзание…
С жизнью не считался кто, грешил,
Жизнь не отдаётся на заклание
Там , где есть прощение от души.
 
Через броды проходил, болото,
Перешёл через кущи и пустыри.
И не плакал, и не звал кого-то,
Некого мне взять в поводыри.
 
Проходил чрез броды, через бредни,
На преграды мне хватило сил.
Библия - отличный собеседник.
И в молитвах я прощение просил.