Что стало с тобою ...

Что стало с тобою Россия родная 7
Кого на своей ты пригрела груди ?
Когда твои недра от края до края
Вывозят и грабят от власти враги .
 
Что стало с народом свободолюбивым,
Который идёт под чужое ярмо
Уже не мечтает о жизни счастливой
Коль выживет - крупно ему повезло .
 
Что стало с тобой ? Почему безразличность
Всё больше народ накрывает волной
Ворам ведь народ , костью в горле , как личность
Его называют лишь быдлом , толпой .
 
Что стало с тобой ? Где твоя справедливость ,
Пропали куда твои богатыри ?
В твоё православье внедряется низость
И правят тобою сыны Сатаны .
 
Что стало с тобой ? Ты всегда возмущалась
Когда убивали твой русский народ ,
Что Ложь привечаешь , а с Правдой рассталась
Зачем допускать воровской к власти сброд ?.
 
Что стало с тобой моя Русь дорогая?
Тебя , твой народ совсем не узнаю
Попала ты в Ад , отказавшись от Рая
И молча стоишь ты на самом краю .