Боимся мы очень, друг друга терять...

Боимся мы  очень, друг друга терять...
Вот и омыло щедро мой город дождём,
Осень притихла, почти что совсем без ветра.
Наша любовь, кутаясь, прячется в плед,
Очень волнуется... и это так заметно.
 
Вижу раздетые стволы осины в окне
И по-особенному слышу дыхание улиц...
Я машинально вхожу в наше с тобой кафе...
Вижу, сидит наша любовь у окна, сутулясь.
 
Ходим, как тени, каждый в своих мирах,
С серостью слившись на фоне осенних пейзажей.
А по спине мурашками ползает страх:
Боимся мы, очень, друг друга терять...
И только это... по-настоящему важно.
 
Небо синеет, предвещая снег,
Вновь несёт перемены погода.
Я чуть-чуть приостановила свой бег...
Мне не к чему, поверь...без тебя свобода...
 
28. 11. 2020.