Ведь дважды в одну реку не войти.

Ведь  дважды в одну реку не войти.
Любовь не сложилась -
Не возвращайте прошлое,
Ведь дважды в одну реку не войти.
Вспоминайте только всё хорошее,
Но при этом только не грусти.
 
Изменили годы вас, добавив мудрость
И критерии иные вами правят.
Под другим углом смотрите на мир -
Ваши души больше не лукавят.
 
Не сложилась любовь ... точки все расставит...
И вам легче дальше будет жить.
Всё былое чувство - будто бы растает...
Чтоб о прошлом больше не тужить.
 
Когда в душе гармония - она стремиться в небо
И от любви и радости вещает... говорит...
Ты навсегда счастливый миг запомнишь... где бы ни был
Другим, души частичку, захочешь подарить.
 
27. 11. 2020.