Аскольд и Эдгард Запашные в... Москве

Аскольд и Эдгард Запашные в... Москве
Братья-рыцари, преодолевшие Зло,
Досточтимые сэры и пэры!
До далёких, до волжских просторов дошло
Эхо вашей московской премьеры.
 
Пусть прибоем оваций, захлёбом газет
В память впишется эта суббота,
Пусть победно красуется гордое «Z»
На высоких гербах «Камелота»!
 
27 декабря 2008 г.