всеми забытый-почти -что убитый...

Всеми забытый,
Почти, что - убитый...
При жизни - вскрытый,
В слепую-избитый...
 
Нет шанса на вере,
Правительство в деле,
Беспомощности - надоели...
Издевательства на теле и постели...
 
Надежда, Вера и Любовь - Софии...
Сейчас все другие,
Гоняются за кушем,
Всех "кушают"...
 
Смотря, какая справедливость,
Грехи и наглая строптивость...
Не выходила в политику-учтивость,
Мира-не получилось...
 
Крест Господень,
Богородицы "День"...
Богатая лень,
Внутри - тень на плетень...
 
Расходуя время и жизнь,
За молитву державы держись...
Много предателей,окстись...
Вертикаль власти и "высь"...
 
Знать не дано на перёд,
Что-нас ждёт...
Нас не учили,
Нас просто забыли,
 
У переправы закон,
Жизнь он ставит на кон,
Деньги и Леприкон...
Четырёхлистник в загон...
 
Таинства тайна,
Весело или печально,
В притоне моментально,
В жизни не бывает-идеально...
 
В погоне за отличным,
Спиритическим мобильным,
Удар запчастей автомобильных,
Время ищет сильных...
 
Восстановление или тлен,
Копии плен,
Криминальная порука,
Без звука и "стука"...
 
Как идёт разбор в позор,
Дозор и вор,
Незнающий в приговор...
И снова ведьм в костёр...
 
Инквизиция закончилась в спор,
Катехизис пришёл в истине,
Писания хор,
К материи и вине в мистике....И "Стене"...
-Внутри и во вне....