ПОМИНКИ ПО ЛЮБВИ

ПОМИНКИ ПО ЛЮБВИ

Аудиозапись

Читает Евгений Корольков
 
 
Ночи пепельные крылья,
Ветра горестный гобой.
Отсмеялись, отлюбили,
Отстрадали мы с тобой.
 
После утра – сразу вечер,
Миг ушедший не зови.
Был роман наш скоротечен,
Только пепел от любви.
 
Нынче мы совсем чужие.
Догорел закат мечты.
Там, где бабочки кружили,
Нынче - мёртвые цветы.
 
Как в ночи мерцали розы,
Как звенели соловьи!
…Я не вытираю слёзы
На поминках по любви...