Не звоню тебе я

Не звоню тебе я
Не звоню тебе я, не хочу,
Просто смысла в этом я не вижу,
Обо всем, что грезилось молчу,
Я тебя молчанием не обижу.
 
Все, что было - в вечность унеслось,
Что произошло - уже забыто,
Хоть тогда в душЕ отозвалось,
Но для сердца все-таки закрыто.