Морщинки

Морщинки
Киснет осень во дворе,
Как морщинки на лице.
Кто бы их чуть-чуть разгладил,
Жизнь весёлую наладил.
Здесь один уже ходил.
От души руководил..
Водки выпив под селедку,
Драл все песни во всю глотку.
Я была бы весела
С парнем с нашего села.
Мы со школы с ним дружили,
Все б морщинки залечили.
Во дворе гляжу идёт
Мой заслуженный пилот.
Вышла я на свой балкон,
Чтоб загладить аэродром,
Снег почистила до блеска,
Приглашу к себе комэска.
Как хорош односельчанин,
Стал моим однополчанин!
Все морщинки, где бы не был,
Залечил мои на небе!
Даже бабы во дворе,
Повыпускали шасси все,
Честь впустую к голове!