Светлакову Льву на его "Россию не разворуешь."

Светлакову Льву на его "Россию не разворуешь."
Осталось. нефти три ведра
И газа трижды на Ура!
Алмаз сгорит весь в небосвод,
Как уголёк, С(цэ) - углерод!
Вода в Байкале пересохнет,
Тайга от жажды быстро сдохнет!
А медь, уран, икру, пушнину
В Китай загоним за свиину!
Ну хватит нам на поколенье,
А правнукам нет к сожаленью!
Своё отдали лицам важным,
Великим олигархам нашим!
Останутся песок и камень,
И лёд в горах, в долинах пламень!