БРИЗ

Маски разные раздали,
Хворь и грубость - на века,
Все унылые в начале,
Гнали свадьбы с далека...
 
Спесь сияет в темной будке,
Воют "сильные" на нефть.
В прошлом годе, проститутки,
Все хвалили эту спесь.
 
Убаюкивают дрожью,
То беспечность, то каприз,
То унылость - безнадежье,
То безумной падью – низ.