О вечном

Когда оборвётся дорога земная,
Любви моей хватит до звёзд и обратно.
Мы вновь возродимся за гранью, я знаю,
За белой метелью, за солнцем закатным.
Лети, не прощайся, мы встретимся снова!
На клавишах белых всю жизнь не сыграешь.
Ты будешь со мной, ты в моём каждом слове.
Мы будем жить вечно. Я знаю. Ты знаешь.