Письмо Принцу

Делюсь теплом, пишу тебе за чаем.
Ты разгляди улыбку между строчек!
Раз я пишу, то значит, я скучаю,
Сижу я в башне, и в руках платочек.
 
Здоров ли конь волшебный белоснежный?
Когда домчит, мой Принц, тебя до башни?
Ты о любви своей писал безбрежной,
И я ждала тебя весь день вчерашний.
 
В крови принцессы ветреность, капризы,
И горевать я долго не умею.
Ты поспеши, ведь завтра бал с сюрпризом!
Вдруг я найду, с кем грусть свою развеять?