Этот последний глоток...

Этот последний глоток...

Аудиозапись

Этот последний глоток...
Галинка Багрецова
 
Снится музыка снов чрез пушистой зимы снегопад,
И кружатся снежинки опять - одинокий вальсок,
Мы танцуем с тобой, как и тысячу весей назад,
Этот искренний взгляд мне напомнил другой вечерок.
 
Ты опять была яркой, как те ожиданья весны,
Обжигала лучами своих опаленных очей.
Я смотрел на тебя и нырял в свои сладкие сны,
И жалел : - Почему я сегодня танцую не с ней ? ...
 
Я не с ней, не с другой, но все время манит лишь одна,
Чьи глаза обожгли и рубцы на душе до сих пор.
Я б украл тебя в ночь из того сумасшедшего сна,
Как заправский умелый и даже непонятый вор.
 
Ты пожалуйста, только сегодня мне вновь подмигни,
Мое сердце зажжется и больше его не сдержать.
Эти очи твои, как любви золотые огни,
Не хочу больше я под огнем той любви умирать. .
 
Мне б обнять тебя, милая, только сегодня разок,
И душа, обещая, опять закричит: - Не дрожи, -
Если нынче её ты упустишь, то будешь опять ...
Всёй судьбою наказан за этот последний глоток ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/11/2020/u/ ;
 
Круг Михаил, Цыганова Вика - Две судьбы
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120112804239