Ты дарил мне закат... ga-lucia

Ты дарил мне закат... ga-lucia

Аудиозапись

Ты дарил мне закат... ga-lucia
Галинка Багрецова
 
Ты дарил мне закат и рассвет,
Зажигал звёзд сиянье в ночи.
И слова, как обёртки конфет,
Смысл теряли : - Молчи, молчи -...
 
Ты срывал пелену моих снов,
Они таяли в блеске парчи.
И движенья - искусство узлов,
Страсть связали : - Молчи, молчи -...
 
Губ пьянящих живой аромат,
Будто горных граалей ключи.
Утопая в мелодии злат,
Всё без слов, лишь : - Молчи, молчи -...
 
Тишина - так связала нас,
Будто музыка в той ночи.
Наши чувства танцуют вальс,
А любовь - только ты ... Молчи -...
-------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
28.11.2020.г. ( 05.11. 2015.г )
 
! Medlennyj val's na francuzskom zhenskij golos - No me quitte pas
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120112807132