Осенней ночи наважденье,

Осенней ночи наважденье,

Аудиозапись

Осенней ночи наважденье,
Галинка Багрецова
 
Осенней ночи наважденье,
Скупой окраски тишина
Ни ветерка, ни туч волненья
Далёкой нежности Луна ...
 
За ней сияющие звёзды,
Огранкой неводом планет,
Туманностей скупых торосы,
На небосводе в тыщу лет ...
 
Моря бескрайних инсталляций,
И воплощений естества
Чудовищных инсинуаций
И просто чудо баловства ...
 
И как назвать ещё всё это,
Когда Луна спешит в постель,
Без каблучков и без корсета,
Певунья-сладкий менестрель ...
 
Тех полуночных сотворений,
Грехопадений на зеро,
В шелках, в безумии смешений,
Когда нирвана страсть востро ...
 
Блуждает вольно по подушке,
Не спит в замученных умах,
И шепчет тихонько на ушки,
Не бойся, нам не страшен страх ...
 
Пускай Луна, как дева станет,
И мысли-грёзы в этот час,
Колдунья ночь опять обманет,
Но вот огонь наш не угас ...
 
Пошлём желаемой флюиды,
Букетом среди звёзд сети,
Пусть ей шепнут кариатиды,
К любимому скорей лети ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/11/2020/u/
 
ispanskaya_melodiya_-_Samaya_krasivaya_ispanskaya_pesnya_
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120112703575