радуга после дождя

Радуга после дождя,
В мире чудес не счесть.
В детство вернулся я -
Что-то же в этом есть.
 
Радуга после дождя,
Вечером в тишине.
А на душе весна,
Снилась она во сне.
 
Радуга после дождя,
Хватит грустить и плакать!
Как можно не любя
В бурной пучине плавать?
 
Радуга после дождя -
Это врата на небо.
Дождь прокатился шутя.
Радость дарило лето.