Хоть раз услышать

Милая, когда мы рядом,
Я развею твои страхи,
Для меня ты всех красивей,
И, конечно, лучше всех.
Верить можно мне и надо,
Бросишь - я уйду в монахи.
Знай, что нет меня счастливей,
Радость дарит мнет твой смех.
Как идёт тебе улыбка,
Да ты просто королева,
И в глазах твоих огромных
Отражается душа.
А с такой фигуркой гибкой,
Как у самой юной девы,
И в нарядах самых скромных
Ты безумно хороша.