Война закончена

Война закончена, подписан мир,
И стороны готовы обниматься,
Желающим стрелять — дорога в тир.
Всё хорошо, но павшим не подняться.
Их будто в жертву принесли Богам,
Жестоким и безумно кровожадным.
Смешалась радость с горем пополам,
И оттого так больно и досадно.