Люди волшебники,люди счастливчики

Люди волшебники,люди счастливчики
Люди волшебники, люди счастливчики
те ,что умеют найти в мелочах
радость. Из будничной пряжи немыслимой
ткут кружева и накидки в цветах.
 
Теплые искорки , добрые лучики,
взгляд, проникающий в тайны глубин.
Люди волшебники, люди счастливчики
клад драгоценный найдут средь руин.
 
Краски природы вплетают изыскано
в звуки симфоний снегов и дождей.
Люди волшебники, люди счастливчики,
люди - довольные жизнью своей.
 
 
22.11.2020