Чело покрыло серебро

Чело покрыло серебро
И с Богом ждёшь свидания,
Но видно вдарил бес в ребро
С огромным опозданием...
 
Наверно страсть , это смешно
И вряд ли кто поверит !?
Уж не полезу я в окно ,
А постучуся в двери...
 
Как чёрно - белое кино;
С курящим в зал топером...
А мозг заполнили одно,
Мысль о блаженстве скором...
 
Сидим , напротив , за столом;
Беседа долго длится...
Все разговоры ни о чём
И надо бы решиться...
 
Не ждать согласие твоё;
Быть по мужских чуть грубым...
И нежно целовать её ,
Как лепестки роз губы !!!