Потому что детством пахнет он

Снегопад с небес на землю падает ,
Как душевный , медленный шансон...
Снег , не дождь , он только радует !
Потому что детством пахнет он !
 
Снежный ком катили мы упорно
И не страшен был любой мороз...
Ну, а как же мы сидели гордо;
Когда в сад отец на санках вёз...
 
Как из снега крепости лепили
И тайком съедали эскимо...
Так безмерно счастливы мы были !
Только было это так давно !
 
Сколько могу зим ещё загадывать;
Чтоб увидеть снежный вальс Бастон ?
Снег он только может радовать !
Потому что детством пахнет он !!!