Господь всесильный смилуйся над нами !

Нас жизнь и так особо не балУет ,
То это не позволит , другое запретит...
Как жить без обнимашек , поцелуев ?
От нежности совсем отучит нас Covid...
 
Нам пандемия прибавляет злости;
Дистанцию приходится держать...
Стараемся поменьше ходить в гости
И у себя друзей пореже привечать...
 
Сценарий из какой-то злобной сказки;
Наверное всё ж проклял нас Творец ?!
Порядком надоели всем нам маски ,
А главное не знаем где этому конец !?
 
Когда пройдут смертельные цунами ?
Пока вторая наплыла волна...
Господь всесильный смилуйся над нами !
Не допусти допить всю чашу нам до дна !!!