ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Суровые будни солдат)

Суровые будни солдат.
В излучине горной реки
стоял спецназ, из шурави *,
властью отвергнутых орлят,
( газеты об этом молчат)...
Не знающие слово " страх"
порой, плясали на камнях.
Каждый на орден кандидат.
Не всем назначила судьба,
увидеть мира миражи,
в потоках бушевавшей лжи.
Дрожал коварный сатана…
Часы для многих сочтены.
Гнилые полки архивов,
скрывают судьбы лихие
парней, кто ходил на штыки.
Старцы в кремлёвских соборах
послали в ущелья Кунара,
(там цветёт марихуана)
всех одержимостью гордых,
рождённых в гибнущих стране.
На пыльных полках в подвалах
кадры запрятали правду
о той, позабытой войне ,