ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (В горах опасно, но напрасно)

В горах опасно, но напрасно,
бродила "старуха "по пятам…
Спирт с кровью, после промывки ран,
потом, горячий зелёный чай,
под жжёный тростниковый сахар…
Когда-то бегал по росе босым…
Не веря, азиатским сказкам,
не хочешь - остаться молодым .
У нас с душой не всё в порядке,
так лучше мчаться без оглядки
подальше от всех пустых проблем,
и лживых ничтожных теорем.
Аллюром замучивший себя,
не ищет постоя пилигрим.
За плечами безумный экстрим ,
но скверная крадётся молва.
Когда-то паренёк безусый,
блуждающий в плену иллюзий,
по жизни не знающий себя,
станет слышать , в ночи ,голоса…
Дождавшись часа , к закату дня,
сможет прикрыть комбату спину…
Он не обнимет больше никогда
соседку, бедовую Галину…