Для тебя не остановится время
Для тебя не остановится время.
Для тебя не обнулятся счета.
Ты в одной упряжке, гордый, со всеми.
А вокруг, как ни крути, пустота.
Скорость сбавишь - и окажешься в гонке.
Чуть запнешься, знай, что время не ждёт.
Потому, пока ты плачешь в сторонке,
По тебе катком прокатится год.
И, расплющенный, ты должен подняться,
И догнать, и чётко в ногу идти.
И неважно, что тебе не шестнадцать,
В жизни главное не сбиться с пути.