ДОЛИНА РОЗ

Здесь не жёлтые мимозы
Зажигаются с зарёй,
Здесь, в долине, алы розы
К солнцу тянутся гурьбой!
 
Сонмы роз в одном порыве
Солнца ждут из-за горы,
Ждут всю ноченьку. На взрыве,
Чтоб раскрыться от искры.
 
Полыхнут неодолимо
В первых проблесках зари, –
И зажжётся вся долина,
Будто лава вся в крови!
г. Кисловодск, Долина Роз.