все ..о ней

все ..о ней
Да , о ней я Вам говорила
Да ,с ней писала Вам стихи
Да,она мне душу волновала
Да,она - владычица души
 
Нет,с ней я не расставалась
Нет,она не стала "холодней"
Нет- кровь не остывала
Нет, не угасла - пылает все сильней !
 
Да,... она стала ..мудрее
Да, умеет владеть собой !
Да, и улыбаться может,
Когда грусть поднимается волной
 
Нет,я Вас не забывала
И сиреневый ,не забыла сад...
И дождь,в сиреневой дымке
И любви тот самый первый взгляд ...
 
Да,о любви Вам я говорила
Да ,с любовью писала Вам стихи !
Да,любовь ещё волнует сердце
Да,она и есть владычица судьбы ...
 
Нет,Вас я не забывала ...
 
Махфират Шукухи
14.56
26.11.2020