МЫ СНОВА ВЕРИМ

Мы снова верим, несмотря на драки,
Дубинами хлопочут по спине.
Шпыняют, режут, скалятся собаки,
Удары не по всем и не по мне.
 
Мы верим даже с хрипом в горле,
Не важно, есть ли слушатель теперь.
Пускай тебя почти истёрли,
Не бойся, не проси, не верь!
 
Мы верим, но сбиваясь с толку,
Пытаемся найти счастливый шанс.
Быть может где-то положил его на полку?
Быть может... Но сегодня - под аванс.
 
Мы верим не делам, а постулатам,
Надеемся на опытность глупцов.
Врачам не верим, верим лишь халатам,
А сердце набирается рубцов.
 
Мы все же верим верой преподобных,
Обид не помним, некого винить.
Прощаем всех: завистливых и злобных,
Да Бог Вам в сердце веру сохранить.