МОЛИТВА ЛЮБИТ СЛЁЗЫ

Столько слов – присмотришься, – безлики,
Холодны, пусты, как ночь без снов.
Вновь, душа, уснула на молитве,
Перепутав «леность» и «любовь»?
 
Как в туман осенний и промозглый,
Кутаешь расхожие слова…
Плачь, душа, молитва любит слёзы!
Я вчера доподлинно узнал.
 
27.11.2020