***
В тёплые сумерки схлынут
Дня, накопившего беды
Мысли мои не остынут
Вспенятся, счастья отведав
Где-то под шёлковым светом
Месяца медно лучистого
Буду страдать я ответом
Жизни, пронесшейся исподволь
И в непритворстве лукавом
Праведность просто рассеется
Ей отвоёвано право
В каждую клеточку всеяться