Процесс

Процесс
Как можно душу выплеснуть до дна в словах,
До капельки отдать в порыве вдохновения,
Безумство страсти уложить в своих мечтах,
На пике взрыва чувств в минуту откровения.
 
Энергией напитана в стихах строка,
В потоке лавы, как вулкана извержение.
Чернилами испачкав белизну листка,
Где мысль моя меняла в сути направление.
 
Исход труда - упадок сил и кровь в губах,
Душа теперь вся выжжена дотла в сомнениях
Эмоции блестят слезами на глазах
И тока нет, конец пути, застой движения.