На свете этом,несправедливом.

 На  свете  этом,несправедливом.

Аудиозапись

 
Сокрыта в предлоге тревога,
господствующая личина.
Поэтому и не верю в Бога.,
светлою своей половиной..
Глубины и так же вершины,
с горем пополам,в его сыне.
Ликуют в лихую годину,
с незабвенных пор и поныне.
Духом превращаясь в твердыню,
предков наследием, ей-богу.
Голгофы неприемлю святыню,
совестью живу, верю Богу.
И назад возвращаясь к прологу,
своей тёмною половиной.
Промысел познаю,дорогу,
на свете этом,несправедливом.