Мои Друзья — Моя Семья!

Мои Друзья — Моя Семья!

Аудиозапись

Говорят, что Нити Чувств сплетаются и обретают форму. Скручиваются, перепутываются, порой распутываются, рвутся, но потом сплетаются вновь! Но! Наша Нить — это Канат из множеств Нитей, Канат, который ни богам, ни судьбе, ни даже самой Жизни не перерубить!
Встаньте в круг, мои друзья!
Все вы мне — моя Семья!
В Сердце вы открыли Двери!
Дребезжит оно, как Трели!
 
Будьте вы со мною рядом!
Тут всё ясно лишь по взгляду!
И не хватит в горле Слова!
Чувство старо, с силой новой!
 
Обопритесь вы плечом!
Стану я щитом, Мечом!
Открою я вам свою Душу!
И будет там тепло и в стужу!
 
Сила наша вся — в Единстве!
Ждёт нас с вами славы Битва!
Затупив лезвия бритвы!
Хлебнём чарочку мы Пива!
 
Чувства старые помянем!
Как цветы зимой — завянем!
Разочек взглянем на Края!
Чертог Вальхаллы(Рая) вспоминая!
 
В Сердце вас всех сберегу я!
Беды ваши прогоню я!
Поднимем Взор наш в Небеса!
Путеводная вспыхнет Звезда!
 
Пусть хоть будем против Мира!
С вами я сыграю в Пиры!
Будьте ж вы со мной Честны!
Мои чувства Искренны!
 
Какая б не ждала нас служба!
Крепчает Пламя нашей Дружбы!
И воспылает вдруг сама Земля!
Но не потухнет ни Угля!
Я тоскую по потерям, пожалуй, Бесконечно!
Но я Верю в вас и вам — Семье… Всегда и Навечно!