Моя любовница - авто!

Я на тебе женат недавно,
в автосалоне был наш брак,
мы прошли «обкатку» славно
и я теперь не холостяк.
 
Ты в платье белом, как невеста,
красотка новая моя,
любовница ты, Лада «Веста»,
с тобой едины мы, семья.
 
Везёшь меня ты на работу,
по магазинам, в детский сад,
на тренировку, что в субботу,
до моря мчишь, потом назад.
 
Мы тайно к женщинам с тобой,
бывает, ездим для общения,
да, не ревнуй, всегда женой,
ты будешь лучшей, без сомнения.
 
Тебя я часто намываю,
чтоб ты красивою была,
не подведёшь в дороге, знаю,
за это всё, тебе хвала.
 
Пусть же крутятся колёса,
руль выводит поворот,
спасёт удача от заноса,
вези любовница вперёд!