Господь!

Мой Господь! Ты рядом ходишь,
в сердце ты моём живёшь,
время на меня находишь,
правильным путём ведёшь
 
и мои молитвы слышишь,
обращённые к тебе,
разумом моим ты движешь,
помогая жить в борьбе.
 
Открываешь мне просторы,
раскрыл мне тайну бытия,
с тобой пройду леса и горы,
тобой живёт душа моя.
 
Надежду даришь и спасение,
учишь терпеливым быть,
дашь силы встать, после падения
и очагу не дашь остыть.
 
Где б ни был я, уверен, знаю,
всегда поможешь мне во всём,
тебя Господь мой, почитаю,
мы следуем одним путём.