ВСЕТОРГ

ВСЕТОРГ
Торговый люд, по сути, подлый люд!
Всегда "растёт" от хитрости к обману:
Не производит - перепродаёт
И совесть торгашу не по карману!
 
Его стремленье выгоды иметь,
На всём, что под рукою "руки греть" -
Производителя толкает на лихачество -
Преуменьшать затраты за счёт качества...
 
Торгашество заразно словно грипп!
Мы всё отдать готовы, но за что-то -
Взаимовыгода, а лучше превосходство
Рождают конкуренции конфликт...
 
Сужу, из коммунизма будто прибыл!
А сам во всём выискиваю прибыль...
 
6.10.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020