ПОНУЖДЕНИЕ К РОСТУ

ПОНУЖДЕНИЕ К РОСТУ
Спешить никуда не надо
Кроме, как только вверх!
К тому же вокруг блокада -
Вирус пугает всех...
 
Это ль не лучший повод,
Насытить духовный голод,
Чтением мудрых книг
И душу вложить в свой стих:
 
Мир не свернёт с пути,
Который убьёт однажды..,
Если не сможет каждый
Бога в себе найти!..
 
Мир пропадёт с тобою,
Коль не растёшь любовью...
 
11.102020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020