НЕ ДОВОЛЬСТВО

НЕ ДОВОЛЬСТВО
Ну и ладно! Ну и пусть!
Я признаю пораженье...
Разочарованье, грусть -
Не изменят настроенья!..
 
Я продолжу путь во дне,
Даже если только мне
Это будет интересно -
К Свету не бывает тесно...
 
Память прошлых войн и драк,
Рабства у врагов и долга -
Человечество надолго
Погрузили в полумрак...
 
Каждый волен иль не волен
Выбирать, кем быть доволен...
 
6.10.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020