А дело потихонечку к весне

А дело потихонечку к весне
А дело потихонечку к весне...
Уже ноябрь промозглый на исходе.
И мысли, что  рождаются  во сне ,
Парят в стихах, красиво и свободно.
 
А дело потихонечку к весне...
С елово-мандаринным ароматом
Надежда  робко постучит ко мне,
Чтоб  навсегда потом остаться рядом.
 
А дело потихонечку к весне...
Суровость стуж не может длиться вечно.
В апрельской ручейковой болтовне
Услышу звоны юности  беспечной.
 
А дело потихонечку к весне....