Признание в любви

Признание в любви
Нам не надо было лишних фраз,
Нам не нужно было лишних взглядов.
Вспышка. И уже меж нами связь
И уже других не надо рядом.
 
Никаких изъянов не найду,
Принимаю всё и всей душою.
Я с тобой одним путем пойду,
Не предам, не разлучусь с тобою.
 
Мы впадаем в чувственный экстаз,
Если мы вдвоём - преграды мимо.
Наконец тебя я дождалась!
Ты - моя любимая машина