Маме

Маме
В пронзительной тишине
Я слышу твою молитву.
Она всегда обо мне,
В ней сила великая скрыта.
 
Неважно, где ты сейчас:
Вдали или близко, рядом,
Мой каждый прожитый час
Храним твоим добрым взглядом.
 
Взлетаю иль падаю вниз,
Ломая крылья при этом,
Моя, уже взрослая, жизнь
Согрета маминым светом.
 
©Наталья Цуканова
Май, 2010